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Composizione: - 1 Pan di Spagna ovale (ricetta pan di spagna) - Bagna a piacere (ricette Bagne) - Crema al cioccolato per farcia e la copetura (ricetta crema al cioccolato) - Rivestimento in pasta di zucchero (ricetta Pasta di zucchero) - Anatroccoli in pasta di gomma (ricetta pasta di gomma) - Fiorellini in pasta di zucchero - Erba e fondo stagno in glassa reale (ricetta glassa reale) - Acqua dello stagno in gelatina Attrezzatura indispensabile: - Smoother - Base girevole - Beccucci Wilton 233 e 234 - Colorante gel e colorante liquido  

Torta di compeanno con papere

Torte decorate pasta di zucchero
smoother lo stagno erba in glassa reale acqua di gelatina decorazione con sac a poche anatroccoli in pasta di gomma glassare rivestire colorante gel wilton
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Guida passo-passo con tutorial video per la preparazione di una fantastica torta di compleanno ricoperta con pasta di zucchero. Un dolcissimo stagno con anatroccoli.
Torte decorate Torte in pdz
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