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Composizione: - 3 strati di pan di spagna rettangolari (vedi ricetta del pan di spagna) - Crema a piacere (vedi sezione sulle creme) - Panna vegetale per la copertura - Panna vegetale per le decorazioni con sac a poche - Rose in pasta di zucchero - Foglie in Pastillage o pasta di zucchero Attrezzatura necessaria: - Beccucci per sac a poche - Coloranti Link suggeriti: - Torte rivestite con fondente (PDZ, MMF, ecc.) - Torte decorate con panna montata - Come colorare la panna montata - Come montare correttamente la panna - Come riempire la sac a poche senza sporcarsi

Torta di compleanno decorata con panna

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Realizzare torte compleanno decorata
Guida passo-passo per realizzare una magnifica torta di compleanno decorata con panna vegetale, rose in pasta di zucchero e foglie in pastillage. La scritta è realizzata con panna vegetale, ma in alternativa può essere fatta con crema di burro. Per torte dove la precisione e l'effetto estetico è particolarmente importante consiglio l'uso di crema di burro al posto della panna vegetale. Una variante gustosa la trovate nella sezione “crema di burro”. Maggiori informazioni sulla fase di preparazione della torta prima della decorazione potete trovarle consultando la pagina come rivestire una torta con panna”.
Torte decorate Torte con panna
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