Questa torta di compleanno è proprio un’amore. In questo tutorial vi mostriamo come abbiamo realizzato delle rose in pasta di zucchero usando uno stampino in silicone e del colorante in polvere perlato. Abbiamo completato la decorazione dei lati con della ghiaccia reale, sia in basso per coprire la giuntura tra torta e cake board, che come guarnizione del motivo realizzato con le rose. Come topper abbiamo creato un cuore in pasta di zucchero guarnito con delle graziose roselline fatte a mano.
Video – Torta di compleanno in pasta di zucchero
Composizione:
– 1 torta alla vaniglia di 20cm di diametro
– Bagna a piacere
– Farcia a piacere
– Copertura con crema al burro di Anna Pawlak
– Rivestimento in pasta di zucchero
– Decorazioni in pasta di zucchero e ghiaccia reale
Attrezzatura indispensabile:
– Smoother
– Base girevole
– Cutter per rifilare le eventuali imperfezioni
– Tool venatore
– Stampino per rose in silicone
– Sac a poche e beccucci n. 5, 65 e 67