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Decorare Torte usando la panna montata

Torta di compleanno decorata Barbie Torta decorata con panna montata
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In questa sezione pubblichiamo i tutorial delle torte decorate ricoperte con panna montata. Per realizzare questo tipo di torte è importante avere dimestichezza con la tasca da pasticcere o sac a poche. Un set di beccucci in metallo è caldamente consigliato. Chi è alle prime armi non deve demoralizzarsi, ma avere la pazienza di sperimentare e acquisire un pò di esperienza. Alcuni accorgimenti importanti: dopo avere farcito e bagnato la torta, usare la farcia o della panna per ricoprire con uno strato sottile tutta la torta. Solo il giorno seguente togliere la torta dal frigo e procedere con la "spianatura". E' essenziale la fase della "spianatura" della faccia orizzontale della torta, per avere una base liscia e livellata su cui poter scrivere o semplicemente da usare come sfondo alle nostre decorazioni. Possiamo usare panna fresca o meglio vegetale. Per ottime decorazioni (bordi, foglie, scritte, ecc.) consigliamo la panna vegetale, per una resa estetica superiore consigliamo la crema di burro.
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