Cheesecake proteica light ricetta facile

La Cheesecake proteica che ti propongo oggi è una torta light da sole 350 Kcal, scelta tra le ricette consigliate dalla App DoFasting. DoFasting è una fantastica App per smartphone che ti guida in un percorso di digiuno intermittente, con l’obbiettivo di aiutarti a riacquistare il peso forma e il giusto livello energetico.

La ricetta è molto semplice e potrai prepararla facilmente usando un frullatore ad immersione e una breve cottura.

Video – Cheesecake light fatta in casa

Accessori utilizzati

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Ingredienti

  • 900 gr fiocchi di latte
  • 400 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di cannella
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 1 arancia biologica (scorza e succo)
  • 2 cucchiaini di Stevia

Prepariamo la Cheesecake proteica

Tempo richiesto: 1 ora e 10 minuti.

Come hai visto nel video la preparazione è molto semplice e veloce. Basta usare il frullatore ad immersione e un piccolo accorgimento in fase di cottura, per evitare che si formino delle spaccature sulla superficie della Cheesecake.

  1. Sminuzziamo gli ingredienti

    Versa in una ciotola tutti gli ingredienti, grattugiando la scorza d’arancia e estraendone il succo.
    Dopo aver aggiunto tutti gli ingredienti sminuzziamo con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Quindi imburriamo uno stampo per torte da 22 cm di diametro, versiamo il composto e inforniamo in forno statico a 200°C per circa 1 ora.


    sminuzzare-gli-ingredienti

  2. Cottura della cheesecake proteica

    A questo punto devi prima imburrare uno stampo per torte da 22 cm di diametro e quindi versare il composto nello stampo.
    Non rimane che infornare in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 1 ora. Ricorda di aggiungere una placca da forno con acqua nel ripiano inferiore, per evitare che si formino delle crepe sulla superficie della torta.

    cottura-della-cheesecake

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