Dessert formaggio e fragola

La crema al formaggio si sposa perfettamente con le fragole in questo delizioso dessert al cucchiaio. La preparazione di oggi è composta da una purea di fragole e una cream cheese alla panna, decorata con fragole fresche e una spolverata di cioccolato fondente.
Il dolce è adatto a tutte le stagioni, come merenda per i più piccoli o come dessert fine pasto.
Provatelo e dateci il vostro parere nel box dei commenti a fine pagina.

Video – Dessert al cream cheese e fragole

Ingredienti:

  • 200 gr di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 200 gr di formaggio spalmabile
  • 200 ml di panna fresca
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 1 bustina di Vanillina o 1 bacca di vaniglia

Preparazione:

Realizziamo una purea frullando brevemente le fragole con lo zucchero e il succo di limone.

Lavoriamo velocemente il formaggio spalmabile con una frusta. Montiamo la panna fresca, aggiungiamo lo zucchero a velo e continuiamo a montare. Versiamo la panna montata nel formaggio, aggiungiamo l’aroma di vaniglia e incorporiamo.

Componiamo il nostro dessert con un cucchiaio di purea, le fragole tagliate a cubetti e la crema. Poi nuovamente la purea, le fragole e altra crema. Decoriamo con una fragola e spolveriamo con cioccolato fondente.
Conserviamo in frigorifero o serviamo subito.

Come valuti questo articolo?

Clicca per votare!

Average rating 0 / 5. Totale voti: 0

Nessun voto! Vota per primo.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *