Ricetta bavarese ricotta e amarene

La bavarese è un dessert straordinario, freschissimo, che si accompagna bene con le creme. In questa video ricetta abbiamo abbinato la bavarese alle amarene con della crema di limoncello profumatissima. Un abbinamento straordinario.

Video – Ricetta bavarese ricotta e amarene

 

Tempo: 2 ore

Ingredienti:
– 130gr di zucchero
– 20gr di tuorli
– 230gr di ricotta
– 20gr di colla di pesce
– 270gr di latte
– 330gr di panna da montare
– 3cl di brandy
– 150gr di amarene sciroppate

Preparazione:
Immergere la colla di pesce in acqua per 10 minuti.
Scaldare il latte, aggiungere 100gr di zucchero, aggiungere la colla di pesce e mischiare finché il tutto non sia disciolto. Far raffreddare bene.
Aggiungere ricotta e tuorli e mischiare.
Montare a parte la panna con 30gr di zucchero.
Mischiare il tutto a con un cucchiaio. Aggiungere il brandy e le amarene.
Disporre in un contenitore e lasciare indurire in frigorifero.

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