Ricetta Bavarese ricotta e amarene

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La Bavarese ricotta e amarene è un dessert straordinario, freschissimo, che si accompagna bene con creme e topping.

In questa video ricetta abbiamo abbinato la Bavarese alle amarene e a della crema di limoncello profumatissima. Un abbinamento straordinario, che ci ha stupito e conquistato.

Video – Ricetta bavarese ricotta e amarene

Tempo: 2 ore

Ingredienti

  • 130 gr di zucchero semolato
  • 20 gr di tuorli
  • 230 gr di ricotta
  • 20 gr di colla di pesce
  • 270 gr di latte
  • 330 gr di panna da montare
  • 30 ml di brandy
  • 150 gr di amarene sciroppate

Preparazione

Immergiamo la colla di pesce in acqua per 10 minuti per farla reidratare.
Scaldiamo il latte, aggiungiamo 100 gr di zucchero semolato, la colla di pesce ben strizzata e mischiamo finché la gelatina non si sarà sciolta. Quindi lasciamo raffreddare completamente.

Aggiungiamo ricotta e tuorli e mischiamo bene. Montiamo a parte la panna con 30 gr di zucchero semolato.
Mischiamo il tutto a con una spatola o un cucchiaio. Aggiungiamo il Brandy e le amarene.
Disponiamo in un contenitore e lasciamo solidificare in frigorifero.

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