Ricetta pasta frolla di Anna

5
(2)

La ricetta di pasta frolla esclusiva della nostra Anna è una pasta frolla perfetta per fondi, arricchita dalla farina di mandorle.

L’aggiunta dell’aromatizzazione con la scorza d’arancia, può essere sostituita con altri aromi a piacere, come limone o vaniglia.

Video – Ricetta pasta frolla di Anna Pawlak

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 300 gr di burro
  • 175 gr di zucchero
  • 3 tuorli d’uovo
  • scorza di arancia grattugiata

Preparazione

Lavoriamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e la farina di mandorle. Aggiungiamo e incorporiamo i tuorli e la scorza d’arancia.

Incorporiamo velocemente la farina senza far prendere elasticità alla pasta. Avvolgiamo la frolla con pellicola trasparente e la lasciamo riposare in frigorifero per alcune ore, possibilmente tutta la notte.
Al momento dell’utilizzo inforniamo a temperatura moderata.

Se questa ricetta vi è piaciuta, lasciate un voto qui sotto. Provate voi stessi la ricetta e fateci sapere come è andata.

Articoli correlati:

Questa pagina ti è stata utile?

Lascia un voto qui sotto!

Punteggio 5 / 5. Numero voti: 2

Vota per primo!

Se ti è stato utile...

Iscriviti al canale per vedere centinaia di altri video!

Lascia un commento