Ricetta pasta frolla di Anna

La ricetta di pasta frolla esclusiva della nostra Anna è una pasta frolla perfetta per fondi, arricchita dalla farina di mandorle.

L’aggiunta dell’aromatizzazione con la scorza d’arancia, può essere sostituita con altri aromi a piacere, come limone o vaniglia.

Video – Ricetta pasta frolla di Anna Pawlak

Ingredienti

  • 500 gr di farina 00
  • 50 gr di farina di mandorle
  • 300 gr di burro
  • 175 gr di zucchero
  • 3 tuorli d’uovo
  • scorza di arancia grattugiata

Preparazione

Lavoriamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e la farina di mandorle. Aggiungiamo e incorporiamo i tuorli e la scorza d’arancia.

Incorporiamo velocemente la farina senza far prendere elasticità alla pasta. Avvolgiamo la frolla con pellicola trasparente e la lasciamo riposare in frigorifero per alcune ore, possibilmente tutta la notte.
Al momento dell’utilizzo inforniamo a temperatura moderata.

Se questa ricetta vi è piaciuta, lasciate un voto qui sotto. Provate voi stessi la ricetta e fateci sapere come è andata.

Articoli correlati:

Come valuti questo articolo?

Clicca per votare!

Average rating 5 / 5. Totale voti: 1

Nessun voto! Vota per primo.

Se lo hai trovato utile...

Seguici sui social media!

Siamo spiacenti che non ti sia piaciuto questo articolo!

Auitaci a migliorare i nosrti contenuti

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *