Crema al burro al cioccolato

La crema al burro al cioccolato che vi proponiamo è speciale, golosa e perfetta nella consistenza, adatta a qualsiasi utilizzo. La potete usare per decorare torte e cupcakes, o per farcire e decorare torte decorate e dolci.

Dovete provarla assolutamente, la golosità della Nutella (o altra crema spalmabile al cioccolato e nocciola) e l’aroma alcolico del Brandy (non indispensabile e sostituibile con aromi non alcolici) la rendono veramente unica. Lasciate un commento a fine pagina per farci sapere se vi è piaciuta.

Video – Crema la burro al cioccolato

Ingredienti

  • 200 gr di burro (o margarina in alternativa)
  • 400 gr di Nutella
  • 6 cucchiai di brandy

Preparare la crema al burro al cioccolato

Partiamo dal burro, ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a cubetti. Frulliamo il burro ad alta velocità per 5 minuti, usando il gancio a foglia, affinché si formi una crema omogenea. Quindi aggiungiamo la Nutella e frulliamo ancora, a media velocità, per un minuto.

Ricetta Crema al Burro al cioccolato Nutella

Aggiungiamo il Brandy e mescoliamo brevemente. La nostra crema al burro al cioccolato è pronta per essere utilizzata.

Utilizzo

La crema al burro alla Nutella è ottima come farcia per torte e per decorare i cupcakes usando sac à poche e beccucci.

Conservazione

Possiamo riporre la crema al burro alla Nutella in frigorifero, coperta con pellicola trasparente, per usarla entro qualche giorno. La crema si indurirà e dovrà essere tolta dal frigorifero a tempo debito per riacquistare la consistenza desiderata.

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