Crema al burro allo spumante

Il gusto eccellente rende questa crema ottima per la farcitura, senza perdere le caratteristiche tipiche della crema di burro che la rendono particolarmente indicata per realizzare decorazioni con sac a poche, scritte o per ricoprire le torte prima di rivestirle con fondente (pdz, cioccolato plastico, ecc.).
In questo caso la usiamo per decorare i nostri cupcakes natalizi.

Video – Crema al burro allo spumante

Ingredienti:
– 125gr di burro
– 125gr di margarina
– 250gr di zucchero a velo
– 300ml di spumante

Procedura:
Per iniziare facciamo la riduzione dello spumante.
Portiamo a ebollizione lo spumante fino ad ottenere circa un cucchiaio di liquido. Lasciamo raffreddare. Tagliare il burro a dadini. Frullare il burro alla massima velocità per 30 secondi. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato. Frullare ad alta velocità. Aggiungere la margarina e frullare ancora fino a che il composto sia ben uniforme.
A questo punto aggiungiamo lo spumante e frulliamo nuovamente.
La crema al burro è pronta.

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One thought on “Crema al burro allo spumante

  1. crema interessante ed alternativa che mi ha ispirata aa provarla con tipologie differenti di vini. La realizzazione è semplice e di sicuro effetto.

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