Ricetta pasta frolla veloce per biscotti

Una ricetta velocissima e facilissima appositamente realizzata per creare pasta frolla per i biscotti. La quantità di zucchero può essere variata in base ai gusti e anche in base all’eventuale decorazione che vogliamo applicare. Noi abbiamo decorato con ghiaccia reale e quindi abbiamo deciso di limitare lo zucchero nell’impasto. Buona visione.

Video – Pasta frolla veloce per biscotti

Ingredienti:

  • 500 gr di farina setacciata
  • 220 gr di burro
  • 200 gr di zucchero semolato
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina

Preparazione manuale:

Mettere su un piano la farina setacciata con il burro sminuzzato (a temperatura ambiente), aggiungere il resto degli ingredienti impastando a mano velocemente. Quando tutti gli ingredienti saranno incorporati, avvolgere con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 1-2 ore.
Nel video vi mostriamo come preparare questa ricetta con il robot da cucina, per rendere il tutto ancora più semplice e veloce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »