Come far asciugare la Pasta di zucchero?

Come far asciugare la pasta di zucchero? E’ una domanda che spesso ci viene posta da…

Panna montata: quale scegliere?

Panna montata: quale scegliere e come usarle correttamente? Vi siete mai chiesti, tra le tante marche…

Cake design: cos’è?

Il cake design è l’arte di decorare torte e dolci usando soluzioni e paste a base…

Ghiaccia reale: 10 domande ricorrenti

Parliamo di Ghiaccia reale, e più precisamente delle 10 domande ricorrenti che i nostri utenti ci…

Panna montata: 10 vostre domande

Parliamo di panna montata, ecco le 10 domande che i nostri utenti ci fanno più spesso.…

Pasta di zucchero: 10 domande ricorrenti

Oggi rispondiamo alle 10 domande che ci ponete più spesso sulla pasta di zucchero (pdz). Gennaio…

5 passi per torte decorate perfette

Per creare torte decorate perfette è necessario rispettare dei passaggi fondamentali. Spesso le torte, soprattutto decorate…

Rivestire una torta a forma di cuore

Ecco un altro interessante video per tutti gli utenti alle prime armi con la pasta di…

Rivestire una torta esagonale

In questo tutorial video potete apprendere la procedura corretta per rivestire una esagonale con la pasta…