5 passi per torte decorate perfette

Per creare torte decorate perfette è necessario rispettare dei passaggi fondamentali. Spesso le torte, soprattutto decorate…

Rivestire una torta a forma di cuore

Ecco un altro interessante video per tutti gli utenti alle prime armi con la pasta di…

Rivestire una torta esagonale

In questo tutorial video potete apprendere la procedura corretta per rivestire una esagonale con la pasta…

Come ricoprire una torta con la Pasta di zucchero

Come ricoprire una torta con la Pasta di zucchero e ottenere un risultato perfetto? In questo…

Bagnare e farcire una torta

Bagnare e farcire una torta sembra una cosa semplice e scontata. Ma se vogliamo cimentarci anche…

Come tagliare il Pan di Spagna

Come tagliare il pan di spagna o qualsiasi altro tipo di torta e ottenere dei dischi…

Informazioni sulla gomma adragante

La gomma adragante o gomma da tragacanto è un additivo alimentare che proviene dalla lavorazione di…

Cos’è il cmc: informazioni sull’uso

Cos’è il cmc? La cmc o carbossimetilcellulosa sodica è un derivato della cellulosa, una gomma usata…