Come si usa la gelatina in polvere o la colla di pesce

Come usare la gelatina in polvere o la colla di pesce? In questo articolo rispondiamo a…

Come riempire la sac à poche

Come faccio a riempire la saccapoche senza sporcarmi? Vi è mai capitato di dover usare la…

Realizzare un cornetto

Devo decorare una torta ma non ho la sac à poche, come fare? In questo semplicissimo…

Decorare il fondente con le pinze

Vi proponiamo questo tutorial molto interessante. Realizzare delle decorazioni semplici ed eleganti è possibile anche con…

Eliminare le bolle d’aria dalla pdz

Quando ricopriamo la torta con pasta di zucchero o altro fondente, talvolta ci capita di notare…

Colorare la panna montata

Colorare la panna montata fresca o la panna montata vegetale è semplice, basta seguire qualche piccolo…

Come scrivere sulle torte

Come scrivere con facilità sulle torte anche se non siamo molto pratici e siamo alle prime…

Colorare la pasta di zucchero

Come colorare la pasta di zucchero (ma anche MMF, pasta di gomma, pastillage) con diversi tipi…

Come modellare il pan di spagna

Come modellare il pan di spagna per ottenere delle forme per le mie torte decorate? In…