Blog posts

Torta di compleanno Winnie the Pooh

Torta di compleanno Winnie the Pooh

Torte in pasta di zucchero

Il tutorial di oggi vi mostra la seconda parte della realizzazione della nostra torta di compleanno Winnie the Pooh Cake, torta perfetta per festeggiare il compleanno dei bambini più piccoli. La settimana scorsa vi abbiamo mostrato come realizzare un topper Winnie the Pooh in pasta di zucchero. Per compensare la difficoltà e il dispendio di tempo che occorre per realizzare il topper, abbiamo pensato ad una torta molto semplice e veloce.

Torta decorata Winnie the Pooh

Preparazione della Winnie the Pooh cake

Abbiamo rivestito in pasta di zucchero azzurra e verde due torte, e la cake board (vassoio). Prima di iniziare la decorazione inseriamo degli stecchini nella prima torta, per sostenere il peso della seconda.

Utilizziamo due stampini per biscotti abbiamo ricavato delle nuvole e degli alberi. Le nuvole le abbiamo create usando della pellicola per alimenti trasparente. La pellicola ha permesso di ottenere un effetto arrotondato al taglio, al posto del solito taglio netto.

Torta di compleanno Winnie the Pooh 3

Usiamo la stessa tecnica per gli alberi, composti da pasta di zucchero marrone per il tronco e verde per il fogliame.

Per concludere, dopo aver incollato gli alberi e le nuvole con collante alimentare, abbiamo usato la ghiaccia reale per inserire dell’erba tra gli alberi e abbiamo incollato dei fiorellini in pasta di zucchero creati con uno stampino ad espulsione.

Vi è piaciuto il video della torta di compleanno Winnie the Pooh? Di seguito trovate le ricette e l’attrezzatura che abbiamo usato per questo progetto.

Composizione:

Attrezzatura indispensabile:

  • Smoother
  • Base girevole
  • Pioli per torte a piani
  • Cutter per rifilare le eventuali imperfezioni
  • Stampini a forma di nuvola e albero
  • Stampino ad espulsione a forma di fiore
  • Sac a poche e beccuccio n. 233

About the author

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *