Colorare la panna montata

Colorare la panna montata fresca o la panna montata vegetale è semplice, basta seguire qualche piccolo accorgimento e acquistare il colorante giusto.

Noi consigliamo l’uso di colorante allo stato liquido o in gel. Anche usando il colorante in gel concentrato (soluzione più economica), se troppo duro, è importante diluirlo con acqua per poterlo mischiare alla panna ed ottenere un colore uniforme.

Dimenticate i colori intensi della pasta di zucchero, per ottenere dei colori forti con la panna montata è necessario usare molto colorante e ciò crea due inconvenienti: la panna avrà un gusto amaro e la lingua di chi mangerà la torta prenderà le tonalità della panna. Per questo consigliamo la scelta di colori leggeri per le vostre torte decorate.

Il video mette a confronto tre diversi coloranti alimentari e spiega come usarli per colorare la panna.

Video – Come colorare la panna

Iscriviti al nostro canale Youtube, trovi tutte le nostre ricette e i nostri tutorials di cake design.

Se volete sapere tutto sulla panna montata, abbiamo preparato per voi un articolo molto dettagliato intitolato “Panna montata: quale scegliere“. Vi mostra come ottenere la panna montata e mette a confronto quattro prodotti in commercio.

Abbiamo anche preparato diverse torte decorate con sac à poche e panna montata. Dai un’occhiata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »