Ghiaccia reale: 10 vostre domande

Dopo aver risposto alle vostre domande sulla pasta di zucchero e sulla panna montata, per il ciclo di video “le vostre domande…” oggi affrontiamo l’ultimo argomento della serie: la ghiaccia reale.

Se anche voi volete porre delle domande sulla preparazione o sull’uso della ghiaccia reale, potete inserire una domanda nell’apposito box in fondo alla pagina.

Ghiaccia reale: 10 vostre domande

Le domande a cui abbiamo risposto nel video sono:

  • Si può fare la ghiaccia reale in casa?
  • Usi albume fresco? Non hai paura?
  • A cosa serve l’aceto nella ghiaccia?
  • La ghiaccia si indurisce? Come?
  • Si può preparare in anticipo o solo al momento della decorazione?
  • Quanto tempo devono asciugare le decorazioni?
  • Si può usare su una torta che non è in pasta di zucchero?
  • Si può rivestire una torta con la ghiaccia senza il rivestimento di pasta di zucchero?
  • Quali sono le diverse consistenze della ghiaccia?
  • Cosa si usa per decorare con la ghiaccia reale?

Acquista gli accessori indispensabili per la ghiaccia reale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »