Ricetta Cake pops con decorazione

Volete provare la ricetta dei Cake pops con decorazione? Realizzare i cake pops è talmente facile che abbiamo affidato questo compito ai nostri ragazzi di ItalianCakes Kids.

Vogliamo fornirvi tutti gli strumenti utili a creare i Cake pops a casa vostra: un video passo passo e le istruzioni stampabili che vi accompagneranno nella preparazione di questi dolcetti innovativi e irresistibili.

Video – Ricetta e decorazione dei Cakepops

Vi è piaciuto il nostro video sulla ricetta e decorazione dei cake pops? Iscrivetevi al nostro canale YouTube per vedere tutti i nostri video.

Accessori utilizzati

  • Impastatrice planetaria
  • Piastra elettrica per Cake pops

Trovi tante offerte interessanti di accessori di pasticceria e cake design sul nostro Shop Amazon

Ingredienti per 24 Cake pops

  • 170 gr di burro
  • 170 gr di zucchero semolato
  • 3 uova
  • 170 gr di farina 00
  • 60 gr di farina di mandorle
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • aroma di vaniglia
  • sale
  • Mompariglia q.b.

Prepariamo e decoriamo i Cake pops

Montiamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero semolato. Incorporiamo le uova una alla volta. Ogni volta che aggiungiamo un uovo frulliamo per ottenere un composto omogeneo.

Ricetta cake pops: come fare l'impasto

Aggiungiamo farina di mandorle, sale e aroma di vaniglia e mischiamo nuovamente. Nel frattempo setacciamo farina e lievito. Aggiungiamo le polveri in due porzioni separate, incorporando la prima e successivamente la seconda porzione.

Incorporare la farina nell'impasto

Usando la sac à poche versiamo l’impasto nella piastra per Cake pops, precedentemente scaldata e unta con olio di semi. Cuociamo per 5-7 minuti. Verifichiamo che i Cake pops assumano un colorito dorato.

Cottura dei cake pops

Per la decorazione i ragazzi hanno scelto della mompariglia golosa e coloratissima. Hanno immerso i cake pops nel cioccolato fuso e poi li hanno subito ricoperti di mompariglia. Ricordate che i cake pops devono essere ben freddi, così il cioccolato si solidificherà più velocemente.

Decorare i cake pops

Veramente semplicissimo, potete anche provare a farli decorare ai bambini, ad esempio come attività divertente durante una festa di compleanno. Fate attenzione a lasciarli in congelatore per 15-20 minuti, così il cioccolato si solidificherà più velocemente a contatto con la superficie fredda dei Cake pops.

Se questa ricetta ti è piaciuta lascia un voto qui sotto. Se hai domande o suggerimenti, scrivi un commento a fondo pagina.

Articoli correlati:

Come valuti questo articolo?

Clicca per votare!

Average rating 0 / 5. Totale voti: 0

Nessun voto! Vota per primo.

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *