Panna montata: 10 vostre domande

Parliamo di panna montata, ecco le 10 domande che i nostri utenti ci fanno più spesso.

Continua la serie di video mirati a rispondere alle domande che ci sottoponete più spesso sui nostri canali social. Il contesto è sempre quello della decorazione di torte fatte in casa. Abbiamo quindi preparato un video tutorial per rispondere a dieci delle vostre domande.

Video – 10 domande ricorrenti sulla panna montata

Tra le domande che riceviamo più spesso ne abbiamo selezionate dieci:

  • Aggiungete qualcosa quando montate la panna?
  • Differenze tra la panna vaccina e la panna vegetale?
  • Come mai mi si smonta la panna mentre decoro la torta?
  • Come mai mi si smonta la panna mentre la coloro?
  • Per decorare devo usare la panna montata o la crema al burro?
  • Le decorazioni in pasta di zucchero non si sciolgono a contatto con la panna?
  • Quanto può rimanere fuori dal frigorifero la torta con la panna?
  • Posso usare la panna al posto della crema al burro sotto la pasta di zucchero?
  • Perché quando ricopro la torta con panna compaiono delle spaccature?
  • Si può usare il colorante in polvere al posto di quello liquido?

Se volete approfondire l’argomento, abbiamo preparato un articolo molto dettagliato sulla panna montata intitolato “panna montata: quale scegliere“, dove abbiamo messo a confronto quattro prodotti in commercio e abbiamo spiegato come usarli.

Se avete altre domande o volete dei chiarimenti sugli argomenti trattati, scrivete un commento in fondo alla pagina e provvederemo a rispondervi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »