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Pasta di zucchero: 10 domande ricorrenti

Pasta di zucchero: 10 domande ricorrenti

Tutorials per principianti

Gennaio è il mese dedicato agli iscritti al nostro canale YouTube ItalianCakes. Per questo motivo abbiamo pensato di pubblicare qualche video extra (al martedì pomeriggio, oltre ai consueti video del venerdì pomeriggio). Attraverso i commenti ai nostri video di YouTube sulla pasta di zucchero e su nostra esplicita richiesta attraverso un sondaggio proposto ai nostri utenti di Facebook, abbiamo raccolto le domande ricorrenti a cui abbiamo deciso di rispondere con tre video: uno sulla pasta di zucchero, uno sulla panna montata e uno sulla ghiaccia reale. In questo articolo proponiamo il primo dei tre video, che verranno rilasciati a cadenza settimanale.

Pasta di zucchero: le vostre domande ricorrenti

Le domande a cui più spesso dobbiamo rispondere e che vengono trattate nel video sono:

  • Che tipo di pasta di zucchero usate nei vostri video?
  • Cos’è la CMC?
  • Che differenza c’è tra pasta di zucchero e pasta di gomma?
  • Qual collante alimentare usate?
  • Posso aggiungere il colorante nella pasta di zucchero mentre la sto preparando?
  • Perché usate vodka per colorare al posto dell’acqua?
  • Devo mettere la torta in frigorifero prima di rivestirla con la pasta di zucchero?
  • Quanto posso conservare la torta in frigorifero?
  • Quanto posso tenere la pasta di zucchero in frigorifero?
  • Posso conservare la pasta di zucchero in congelatore?

Se avete altre domande, richieste di chiarimenti o suggerimenti, potete inserire un commento a fondo pagina.

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